dafabet娱乐场亚洲经典版|主頁(欢迎您!)

 
 dafabet手机移动客户端
dafabet娱乐场亚洲经典版控股子公司金万达公司、易事达公司通过国家高新技术企业认定
发布时间:2022-01-10
  近日,dafabet娱乐场亚洲经典版控股子公司金万达公司、易事达公司通过国家高新技术企业认定,充分体现公司在核心自主知识产权、科技成果转化、技术创新组织管理水平、企业成长性等整体技术创新的能力。截至目前,dafabet娱乐场亚洲经典版下属共10家企业被认定为“高新技术企业”。
  金万达公司自2015年以来,连续三次成功获得国家高新技术企业认定,是国家专精特新“小巨人”企业、广东省创新型企业、佛山市细分行业龙头企业,成功组建广东省工程技术开发中心、佛山市企业技术中心等创新平台,研发成果获国家专利优秀奖、广东省科技进步奖等。目前已形成薄膜、贴合布、医用袖子、爆米花四大类产品,产品具有防水性与透湿透气性,并在病毒/细菌阻隔性、产品力学性能等方面表现优秀,填补国内空白,技术水平达国际先进;广泛应用于医疗安全(防护)、运动户外、家纺、卫生材料等市场。
  易事达公司首次被认定为国家高新技术企业,是国内高端电容器用金属化薄膜行业的龙头企业,先后获得广东品牌100强企业、广东最具成长性品牌50强企业、广东最具竞争力50强企业等荣誉,多年被电子元件行业协会评为优秀供应商。其生产的双85工艺金属化薄膜具备耐高温高湿性能,解决了普通电容器在高温或高湿条件下的损耗大、耐久性差、耐电压低等电容器通用难题,技术居国内领先地位,主要应用于新能源、电动汽车、高端家电等领域。
  今后,dafabet娱乐场亚洲经典版将一如既往,秉承“创新 进取 务实 卓越”的企业精神,进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,提高公司核心竞争力,推动公司高质量发展。
通讯员 经营管理中心 林燕
 
返回 ]