dafabet娱乐场亚洲经典版|主頁(欢迎您!)

 
 dafabet手机移动客户端
公司党委书记、董事长唐强到各经营责任体调研并开展节前安全检查
发布时间:2022-01-10
  近日,公司党委书记、董事长唐强带队到各经营责任体调研并开展节前安全检查工作,各经营责任体负责人参加了调研和安全检查。
  唐强听取了各经营责任体负责人2021年生产经营情况和2022年工作计划及实施“十四五”发展规划的汇报,充分肯定各经营责任体在2021年为克服原材料价格上涨、限电限产等影响付出的努力和取得的成绩。他表示,2022年是“十四五”战略规划的攻坚年,希望各经营责任体能保持冲劲,攻坚克难,全力以赴推动公司“十四五”规划落地见效,并对下一步工作提出四点要求:一要立足主业谋发展,在深耕现有优势产业的基础上,以“跳出佛塑看佛塑”的思维统筹谋划发展路径,开拓思路、积极进取、紧抓机遇,推动企业在“十四五”做强做大,实现跨越式发展。二要建立健全的正向激励体系,将发展目标、经营目标与考核激励绑定,正向引导核心团队和全体员工强化目标引领,齐心协力聚焦经营发展。三要坚持科技创新,围绕降本增效、满足客户需求、替代进口三个方向,切实提高科技创新水平,提高市场影响力和核心竞争力。四要从严做好春节期间安全生产和疫情防控工作,强化重点安全隐患排查整治,发现隐患及时整改,毫不松懈做好常态化疫情防控工作,保证各项要求和措施落实到位,确保员工过一个平安、健康的假期。
   各责任体联系领导、总部财务资金中心、经营管理中心、战略投资中心、安全环保部、人力资源部及责任体相关人员等参加了调研和安全检查。
通讯员 董事会办公室
 
返回 ]